baita-fiorita-ristorante-frassinetto

La Baita Fiorita
Da Codemo

Il Menu

baita-fiorita-ristorante
baita-fiorita-frassinetto
sostenibilità e gusto

Le proposte di stagione

Il benessere è l’unione di più fattori ed è sicuramente importante alimentarsi con cibo sano e salutare. Per questo motivo, il nostro ristorante, La Baita Fiorita Da Codemo, offre non solo alimenti buoni ma soprattutto nutrienti e sicuri e che hanno avuto il minor numero possibile di processi di lavorazione, in modo da arrivare sulla vostra tavola con gran parte delle sue proprietà ancora intatte, controllati e preparati nella massima sicurezza igienica.

baita-fiorita-indirizzo
baita-fiorita-antipasti
ristorante-baita-fiorita-antipasti

Antipasti

Gli antipasti del ristorante La Baita Fiorita sono preparati in giornata con ingredienti freschi. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Battuta di vitello, salsa alla “steak tartare” 9€ (L,U,Sp)

- Carpaccio marinato pepe rosa limone timo, rucola e pomodorini 10€

- Vitello tonnato 10€ (U,Sd,P,Sp,As)

- Tatin di cipolle con fonduta di gorgonzola 9€(L,G)

- Gamberi in pasta kadaifi su crema di piselli 10€ (C,G)

- Tagliere misto di salumi 12€ / Tagliere di formaggi 10€ (L)

Primi Piatti

I primi del ristorante La Baita Fiorita comprendono anche deliziosi sughi di selvaggina e piatti vegani. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Tajarin al ragù d’asino 12€ (L,G,U,Sd)

- Gnocchetti di semola all’amatriciana 12€ (G,As)

- Ravioli ricotta e spinaci, gratinati 12€ (U,L,G)

- Risotto gamberi e zucchine 12€ (L,C)

baita-fiorita-primi
baita-fiorita-risotto
baita-fiorita-secondi
baita-fiorita-carne

Secondi Piatti

Lo Chef de La Baita Fiorita propone secondi di carne e non solo, guarniti da un contorno a scelta di verdura di stagione. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Stinco di vitello arrosto con patate fisarmonica 14€ (As)

- Tagliata di vitello insalata di pomodori e basilico 12€ (As)

- Filetto di maialino al pepe verde, carote e zucchine arlecchino 12€ (L)

- Rolatina di coniglio, con caponata di melanzane 12€ (As)

- Wellington di barbabietola, salsa arrosto VEG 12€ (G,As,Sa)

- Involtino di orata e gamberi, insalata spadellata 14€ (P,C,As)

Dolci

Anche i dolci del ristorante La Baita Fiorita sono preparati personalmente dallo chef Alessandro Codemo. Ecco le delizie che protete gustare.

- Panna cotta 5€ (L)

- Il Monte Bianco si è sciolto 5€ (U,L)

- Pesche cacao e amaretti in composta 5€ (F)

- Torta Linzer, nocciola e marmellata di lamponi con gelato crema 5€ (G,F,L,U)

baita-fiorita-torta
baita-fiorita-dolce
pasta-ragu

I menu della tradizione

Per un esperienza completa si propongono i seguenti menù

- Tradizione: Battuta Vitello tonnato Tajarin al ragù d’asino Stinco Dolce a scelta 34€

- Estate: Gamberi Gnocchetti Tagliata Dolce a scelta 32€

- Vegetariano: Tatin Ravioli Wellington Dolce a scelta 30€

*Varianti al menu comportano varianti sul prezzo

La Baita Fiorita Da Codemo