
La Baita Fiorita
Da Codemo
Il Menu


sostenibilità e gusto
Le proposte di stagione
Il benessere è l’unione di più fattori ed è sicuramente importante alimentarsi con cibo sano e salutare. Per questo motivo, il nostro ristorante, La Baita Fiorita Da Codemo, offre non solo alimenti buoni ma soprattutto nutrienti e sicuri e che hanno avuto il minor numero possibile di processi di lavorazione, in modo da arrivare sulla vostra tavola con gran parte delle sue proprietà ancora intatte, controllati e preparati nella massima sicurezza igienica.



Antipasti
Gli antipasti del ristorante La Baita Fiorita sono preparati in giornata con ingredienti freschi. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Battuta di vitello, salsa alla “steak tartare” 9€ (L,U,Sp)
- Carpaccio di trota marinata con finocchi e arancia 10€ (P)
- Vitello tonnato 10€ (U,Sd,P,Sp,As)
- "Tartrà Piemontese" con fonduta e nocciole 9€(L,G,U,F)
- Tagliere misto di salumi 12€ / Tagliere di formaggi 10€ (L)
Primi Piatti
I primi del ristorante La Baita Fiorita comprendono anche deliziosi sughi di selvaggina e piatti vegani. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Tajarin al ragù d’asino 12€ (L,G,U,Sd)
- Gnocchetti di patate con porri e salsiccia 12€ (G,L)
- Spaghetti tipo chitarra con pesto di pomodori secchi 12€ (F,G)
- Risotto savia, seppia e il suo nero 12€ (Sd,L,P)




Secondi Piatti
Lo Chef de La Baita Fiorita propone secondi di carne e non solo, guarniti da un contorno a scelta di verdura di stagione. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Stinco di vitello arrosto con patate fisarmonica 14€ (As)
- Coda di vitello in umido con purea di patate 12€ (L)
- Spezzatino di cinghiale con polenta 12€ (As)
- Petto d'anatra, scarola e salsa al rosmarino 14€ (Sd)
- Caramella di zucca con fonduta 12€ (G,L,U)
- Polpo arrosto, cime di rapa e crema di carote 12€ (P)
Dolci
Anche i dolci del ristorante La Baita Fiorita sono preparati personalmente dallo chef Alessandro Codemo. Ecco le delizie che protete gustare.
- Panna cotta 5€ (L)
- Bavarese al cremino con nocciole 5€ (Sa,F,L)
- Semifreddo al caffè, salsa al cioccolato 5€ (U,L)
- Torta "veg" pere e cioccolato con gelato con gelato crema 5€ (G,Sa,L,U)




I menu della tradizione
Per un esperienza completa si propongono i seguenti menù
- Tradizione: Battuta Vitello tonnato Tajarin al ragù d’asino Stinco Dolce a scelta 34€
- Autunno: Trota, Gnocchetti, Coda, Dolce a scelta 32€
- Vegetariano: Tartà, Chitarra, Zucca, Dolce a scelta 30€
*Varianti al menu comportano varianti sul prezzo
La Baita Fiorita Da Codemo
- Ristorante La Baita Fiorita Da Codemo: Località Oronco 10080 Frassinetto, Torino
- Orario di Apertura:venerdi, sabato e domenica a pranzo e a cena, 12:30-15:00, 19:30-23:00 (Gli orari e i giorni di apertura potrebbero variare in base alle festività)
- Telefono/WhatsApp: 0039 3791483197
- Scrivici a: ale.demo@libero.it