baita-fiorita-ristorante-frassinetto

La Baita Fiorita
Da Codemo

Il Menu

baita-fiorita-ristorante
baita-fiorita-frassinetto
sostenibilità e gusto

Le proposte di stagione

Il benessere è l’unione di più fattori ed è sicuramente importante alimentarsi con cibo sano e salutare. Per questo motivo, il nostro ristorante, La Baita Fiorita Da Codemo, offre non solo alimenti buoni ma soprattutto nutrienti e sicuri e che hanno avuto il minor numero possibile di processi di lavorazione, in modo da arrivare sulla vostra tavola con gran parte delle sue proprietà ancora intatte, controllati e preparati nella massima sicurezza igienica.

baita-fiorita-indirizzo
baita-fiorita-antipasti
ristorante-baita-fiorita-antipasti

Antipasti

Gli antipasti del ristorante La Baita Fiorita sono preparati in giornata con ingredienti freschi. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Battuta di vitello, salsa alla “steak tartare” 9€ (L,U,Sp)

- Carpaccio di trota marinata con finocchi e arancia 10€ (P)

- Vitello tonnato 10€ (U,Sd,P,Sp,As)

- "Tartrà Piemontese" con fonduta e nocciole 9€(L,G,U,F)

- Tagliere misto di salumi 12€ / Tagliere di formaggi 10€ (L)

Primi Piatti

I primi del ristorante La Baita Fiorita comprendono anche deliziosi sughi di selvaggina e piatti vegani. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Tajarin al ragù d’asino 12€ (L,G,U,Sd)

- Gnocchetti di patate con porri e salsiccia 12€ (G,L)

- Spaghetti tipo chitarra con pesto di pomodori secchi 12€ (F,G)

- Risotto savia, seppia e il suo nero 12€ (Sd,L,P)

baita-fiorita-primi
baita-fiorita-risotto
baita-fiorita-secondi
baita-fiorita-carne

Secondi Piatti

Lo Chef de La Baita Fiorita propone secondi di carne e non solo, guarniti da un contorno a scelta di verdura di stagione. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.

- Stinco di vitello arrosto con patate fisarmonica 14€ (As)

- Coda di vitello in umido con purea di patate 12€ (L)

- Spezzatino di cinghiale con polenta 12€ (As)

- Petto d'anatra, scarola e salsa al rosmarino 14€ (Sd)

- Caramella di zucca con fonduta 12€ (G,L,U)

- Polpo arrosto, cime di rapa e crema di carote 12€ (P)

Dolci

Anche i dolci del ristorante La Baita Fiorita sono preparati personalmente dallo chef Alessandro Codemo. Ecco le delizie che protete gustare.

- Panna cotta 5€ (L)

- Bavarese al cremino con nocciole 5€ (Sa,F,L)

- Semifreddo al caffè, salsa al cioccolato 5€ (U,L)

- Torta "veg" pere e cioccolato con gelato con gelato crema 5€ (G,Sa,L,U)

baita-fiorita-torta
baita-fiorita-dolce
pasta-ragu

I menu della tradizione

Per un esperienza completa si propongono i seguenti menù

- Tradizione: Battuta Vitello tonnato Tajarin al ragù d’asino Stinco Dolce a scelta 34€

- Autunno: Trota, Gnocchetti, Coda, Dolce a scelta 32€

- Vegetariano: Tartà, Chitarra, Zucca, Dolce a scelta 30€

*Varianti al menu comportano varianti sul prezzo

La Baita Fiorita Da Codemo