La Baita Fiorita
Da Codemo
Il Menu
sostenibilità e gusto
Le proposte di stagione
Il benessere è l’unione di più fattori ed è sicuramente importante alimentarsi con cibo sano e salutare. Per questo motivo, il nostro ristorante, La Baita Fiorita Da Codemo, offre non solo alimenti buoni ma soprattutto nutrienti e sicuri e che hanno avuto il minor numero possibile di processi di lavorazione, in modo da arrivare sulla vostra tavola con gran parte delle sue proprietà ancora intatte, controllati e preparati nella massima sicurezza igienica.
Antipasti
Gli antipasti del ristorante La Baita Fiorita sono preparati in giornata con ingredienti freschi. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Battuta di vitello, salsa alla “steak tartare” 9€ (L,U,Sp)
- Carpaccio marinato pepe rosa limone timo, rucola e pomodorini 10€
- Vitello tonnato 10€ (U,Sd,P,Sp,As)
- Tatin di cipolle con fonduta di gorgonzola 9€(L,G)
- Gamberi in pasta kadaifi su crema di piselli 10€ (C,G)
- Tagliere misto di salumi 12€ / Tagliere di formaggi 10€ (L)
Primi Piatti
I primi del ristorante La Baita Fiorita comprendono anche deliziosi sughi di selvaggina e piatti vegani. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Tajarin al ragù d’asino 12€ (L,G,U,Sd)
- Gnocchetti di semola all’amatriciana 12€ (G,As)
- Ravioli ricotta e spinaci, gratinati 12€ (U,L,G)
- Risotto gamberi e zucchine 12€ (L,C)
Secondi Piatti
Lo Chef de La Baita Fiorita propone secondi di carne e non solo, guarniti da un contorno a scelta di verdura di stagione. Ecco le proposte, sempre in base alla disponibilità e alla stagione.
- Stinco di vitello arrosto con patate fisarmonica 14€ (As)
- Tagliata di vitello insalata di pomodori e basilico 12€ (As)
- Filetto di maialino al pepe verde, carote e zucchine arlecchino 12€ (L)
- Rolatina di coniglio, con caponata di melanzane 12€ (As)
- Wellington di barbabietola, salsa arrosto VEG 12€ (G,As,Sa)
- Involtino di orata e gamberi, insalata spadellata 14€ (P,C,As)
Dolci
Anche i dolci del ristorante La Baita Fiorita sono preparati personalmente dallo chef Alessandro Codemo. Ecco le delizie che protete gustare.
- Panna cotta 5€ (L)
- Il Monte Bianco si è sciolto 5€ (U,L)
- Pesche cacao e amaretti in composta 5€ (F)
- Torta Linzer, nocciola e marmellata di lamponi con gelato crema 5€ (G,F,L,U)
I menu della tradizione
Per un esperienza completa si propongono i seguenti menù
- Tradizione: Battuta Vitello tonnato Tajarin al ragù d’asino Stinco Dolce a scelta 34€
- Estate: Gamberi Gnocchetti Tagliata Dolce a scelta 32€
- Vegetariano: Tatin Ravioli Wellington Dolce a scelta 30€
*Varianti al menu comportano varianti sul prezzo
La Baita Fiorita Da Codemo
- Ristorante La Baita Fiorita Da Codemo: Località Oronco 10080 Frassinetto, Torino
- Orario di Apertura:venerdi, sabato e domenica a pranzo e a cena, 12:30-15:00, 19:30-23:00 (Gli orari e i giorni di apertura potrebbero variare in base alle festività)
- Telefono/WhatsApp: 0039 3791483197
- Scrivici a: ale.demo@libero.it